5G時代,文化酒店遇上VR科技,會?擦出什么火花?

尊茂酒店是號百控股旗下負責酒店運營及管理業務的公司,天翼云VR是號百控股推出的高品質VR視頻平臺。5G時代,文化酒店遇上VR科技,會擦出什么火花?

日前,天翼云VR充分利用“5G+VR”技術,打破傳統酒店行業宣傳模式的壁壘,為尊茂酒店集團旗下杭州龍井茂居酒店量身打造4K 360°VR宣傳片,助力杭州龍井茂居酒店邁入數字化營銷全新階段。

“知山樂水,茂林而居”。坐落于杭州獅峰北麓的杭州龍井茂居酒店,是生長在千年茶園中的匠心居舍。茂居由散落在茶園之中的10間原生建筑組成,以中式傳統建筑的“借景”的手法,打造一間房一幅畫的隱世山居,每間居舍各有韻味,且與周邊景色完美融合。

面對茂居“曲徑通幽”的獨特地理位置,內外相融的迷人景色,天翼云VR專門為其拍攝制作了4K 360°VR宣傳片,以第一視角記錄了從進入龍井村開始,到生活在茂居的片段畫面。

用戶可通過轉動手機或是滑動屏幕,隨意控制觀看全景的方向,將客房的全貌、細節以及窗外相應的景色盡收眼底。

在5G時代,傳統的展示手段顯然已不能滿足當下用戶想要全方位了解酒店信息的需求,更無法滿足酒店現代化營銷的差異化需求。

360° VR全景作為一種新型的視覺展示技術,憑借其強沉浸性和強交互性,以全新視角全方位展示酒店全貌,從而最大化展現酒店亮點,為客戶提供優質高效服務,全面實現5G時代全新的數字化營銷,擴大宣傳力度,提升品牌形象。

在5G網絡和VR技術高速發展的時代,打造獨具特色的線上品牌營銷體系愈加重要。天翼云VR將為更多企業賦能,讓前沿科技成為企業吸引流量的全新利器,助力企業實現更高質量的經濟轉化。尊茂酒店也將持續秉承“東方禮、尊茂情”的理念,帶來“科技+文化”的美好服務體驗。